Notícias em tempo real!

Amazonas leva gol no fim e empata com Novorizontino por 1 a 1 pela Série B

ByPor Redação

jun 19, 2024

A Onça vencia até os 51 minutos do segundo tempo, quando tomou o gol de empate no estádio Jorge Biasi

Deixando a vitória escapar no apagar das luzes, o Amazonas FC empatou com o Novorizontino-SP por 1 a 1, na noite desta terça-feira (18), no estádio Jorge Biasi, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro – Série B. A Onça abriu o placar com Ênio aos 34 minutos da primeira etapa e Lucca deixou tudo igual aos 51 do segundo tempo.

Neste momento, o Amazonas permanece na 14ª colocação da Série B, mas agora somando 12 pontos. Na sequência, a Onça recebe o Coritiba, na próxima terça-feira (25), às 20h30, no estádio Carlos Zamith, pela 12ª rodada do certame nacional. Já o Novorizontino ganha uma posição, sobe para 10°, com 15 pontos e tem o Sport, na Arena Pernambuco, em seu próximo compromisso.