• dom. set 8th, 2024

Portal Ronda Geral AM

Notícias em tempo real!

Copa da Alemanha: Bayern de Munique é eliminado pelo Saarbrücken, clube da 3ª divisão.

ByPor Redação

nov 1, 2023

Fora de casa, o Bayern de Munique sofreu a virada e a eliminação para o Saarbrücken, clube que disputa a terceira divisão do futebol alemão

Bayern de Munique está eliminado da Copa da Alemanha. Nesta quarta-feira, 1, gigante bávaro caiu na segunda fase para o Saarbrücken, time que ocupa a 15ª posição da terceira divisão do futebol alemão, após a derrota por 2 a 1, de virada.

No estádio Ludwigspark em Saarbrücken, Alemanha, Thomas Muller abriu o placar para o Bayern, aos 16 minutos do primeiro tempo. Patrick Sontheimer e Marcel Gaus, nos acréscimos de cada etapa, garantiram a virada para a equipe da casa.