Notícias em tempo real!

Série B: Amazonas FC empata com Guarani por 1 a 1 no Carlos Zamith

ByPor Redação

jul 25, 2024

No retorno ao Estádio Carlos Zamith, após duas partidas seguidas fora de casa, o Amazonas FC empatou com o Guarani em 1 a 1, na noite desta quarta-feira (24/07), em duelo válido pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Airton abriu o placar para o Bugre, mas Sassá garantiu a igualdade para a Onça-pintada.

O jogo Dono das principais ações ofensivas, o Amazonas tentava pressionar em busca do primeiro gol, mas a primeira chance clara veio apenas aos 28 minutos de jogo. Matheus Serafim arrancou em velocidade pela direita e cruzou rasteiro para trás e Rafael Tavares emendou de primeira, mas o goleiro Vladimir fez uma baita defesa.

Mesmo na maior parte do tempo se defendendo, aos 46 minutos, o Guarani, que pouco tinha chegado ao ataque, abriu o placar no Zamith. Airton recebeu pela esquerda, balançou para cima da marcação e bateu no canto de Marcão para fazer o 1 a 0. Porém, a Onça-pintada foi buscar o empate ainda na primeira etapa.

Já aos 49 minutos, Ezequiel cobrou escanteio na área, Rafael Tavares desviou na primeira trave, a bola resvalou em Cauan Barros e ficou limpa para Sassá, que completou para o fundo do gol. O lance foi primeiramente anulado, mas depois o VAR confirmou.